Кемеровчане провели эксперимент по проверке чистоты воздуха с помощью пылесоса.
Карточный домик "справедливости"
В России инициировано возвращение "карточной системы" распределения продуктов питания
"Не было ни гроша, да вдруг алтын" (+2)
"Кузнецкий рабочий" возобновляет свою деятельность.
Болеете ли вы за "Металлург" нынче и следите ли за результатами чемпионата?
Как вы относитесь к многожёнству?
Нравятся ли вам провокационные названия?
...
Бери шампур, садись к столу
Любимые летние блюда новокузнечан — окрошка и шашлыки.
Окрошка и шашлыки имеют практически равное число почитателей среди новокузнечан: традиционному холодному супу на квасе или на кефире отдают предпочтение 4 из 10 опрошенных, ценителей шашлыков — 35%. А вот свекольник не попал в число фаворитов: его выбрали только 12%. Еще 13% назвали другие летние хиты: в их числе кабачковые оладьи, овощной салат со сметаной, щи со щавелем, ягодный пирог и мороженое.
Окрошку одинаково сильно любят и мужчины, и женщины, а вот шашлык — скорее мужское блюдо (44% против 27% среди женщин). Тех, кто не представляет себе лета без окрошки, больше среди опрошенных старше 45 лет (48%), тогда как ценителей шашлыков больше среди респондентов до 34 лет (42%).
По данным "Х5 Клуба", свинина в маринаде для майских шашлыков жителям России в среднем обойдется в 178 рублей за килограмм. По сравнению с прошлым годом стоимость практически не изменилась.
Любителям баранины за килограмм мяса в этом году придется отдать в среднем 460 рублей
Приготовление дома еще одного популярного летнего блюда — окрошки — , обойдется любителям делать ее на кефире в среднем в 712 рублей, а для тех, кто предпочитает квас — в 728 рублей. Данные приведены из расчета на приготовление минимум 4 порций блюда.
А то....
Россияне стали роскошно жить...
78% Россиян по данным росстата,регулярно едят лобстеров...
Ну не то что прям,прям,лобстеров...
Пока только Ролтон со вкусом лобстеров...
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь