#
#
Просмотров: 1510
Тема дня

Звезда и смерть Тиграна Кеосаяна

Picture

Пропагандистка М. Симоньян сообщила, что ее супруг Тигран Кеосаян перенес клиническую смерть и впал в кому.

Просмотров: 2977
Тема недели

Новоголосования. Лучший комментатор

Picture

Некоторые считают, что "мнение - самый дешевый в мире товар". Однако есть и те, что уверяют, будто "словом можно и убить, и воскресить".

Просмотров: 6807
Тема месяца

Карточный домик "справедливости"

Picture

В России инициировано возвращение "карточной системы" распределения продуктов питания

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Опросы на КузПресс
  Устраивает вас календарь-2025 по соотношению рабочих и нерабочих дней?
  Кто из комментаторов портала КузПресс в 2024 году был худшим?
  кто из авторов КузПресса лучший?
  ...
добавить на Яндекс
Шашлык и свобода сильнее страха

Да здравствует свобода

"Мы сегодня делали шашлык", - делится радостью гость портала КузПресс Me1.

Слово автору:
"Обожаю такие встречи  дружной компанией! Хочу сказать всем: люди, я вас люблю!!! Будьте человечны и учитесь ловить частицы радости и счастья!!! Пусть оно будет в виде ягодки клубники, свежего огурчика из теплицы или шампура с сочным вкусным шашлыком!  Будьте свободны и честны перед собой. Жизнь хороша, не отдавайте свою свободу и счастье, не бойтесь того кто вас запугивает, мы хозяева жизни, а не они!!! Счастья всем!".
Автор: Me1

Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации me1
11.07.2021
Просмотров: 2966 | Комментариев: 31
ТОТ 11.07.2021 19:18
Молодцы!!!!!!!!!!!!
16
4
=
12
Навальный 11.07.2021 19:22
Мы тоже любили шашлык на природе.
14
21
=
-7
ктото 11.07.2021 19:30
попытаемся повторить.)
3
2
=
1
Хищник 11.07.2021 19:38
Неплохой мясец!
11
3
=
8
Папа 11.07.2021 19:38
Лук тут лишний, горит и портит вкус.
Тот с которым мариновали выкинуть, нарезать свежий и подать на стол.
18
0
=
18
Ameno 11.07.2021 21:13
Не гони!
Лук самый цинус дает
1
6
=
-5
Ameno 11.07.2021 21:14
Еще помидорчик между кусочков мяса можно, но только край со шкуркой, чтобы не потекло раньше времени
1
6
=
-5
Папа 11.07.2021 19:40
Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
11
1
=
10
Ameno 11.07.2021 21:15
Реально солью сыпят? Буду знать
1
4
=
-3
Ruthenium 11.07.2021 21:18
Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.

В крышке пластиковой бутылки сверлится дырка диаметром 1 мм или пробивается гвоздиком, тонкой струёй огонь хорошо заливается, без излишней воды, угли не тухнут.
3
1
=
2
Жук 11.07.2021 19:56
Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
5
1
=
4
Ameno 11.07.2021 21:16
Жук: Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))

Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.


Вы тут меж собой пободайтесь
0
2
=
-2
Ameno 11.07.2021 21:17
Одному надо погорячее, другому похолоднее. Офигеть какие все специалисты.

Вот сами сделайте и фотки слейте, тогда сравним и оценим

Мишке респект!
1
2
=
-1
Папа 11.07.2021 21:38
Ameno:
Жук: Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))

Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.


Вы тут меж собой пободайтесь


Зачем грубишь. Люди свой опыт предлагают. Хочешь пользуйся. Проверяется практикой.

Лично я давно перестал жарить на углях, слишком хлопотно.
Теперь только на камне.
2
1
=
1
lis0chca 11.07.2021 20:20
Тоже выбрались вчера к реке, не поклонник шашлыков, но так приятно лето в компании, разделяю радость и любовь ко всему me1.
8
1
=
7
виктор 11.07.2021 20:21
супчик с потрошками полезнее для иммунитета. а иммунитет это свобода от докторов и политиков. настоящая свобода.
10
2
=
8
Язва+ 11.07.2021 20:33
Питание в кризис 2008-2011 гг.

https://www.youtube.com/watch?v=si9qf1iPQMw

Шашлык и Канатная дорога

https://www.youtube.com/watch?v=2cTu0_qg4xg
4
1
=
3
Садык 11.07.2021 20:39
Мяско,сальцо солёное пластиками и помидорка пластиком (не большая)и конечно лучок колечками(мелкий).не мариновать!
Делать сразу!вот это вещь!попробуйте.не пожалеете!
6
1
=
5
ТОТ 11.07.2021 21:02
А к шашлычку картошечка долька картошки ломтик сала ломтик картошки ломтик сала .....завернуть в фольгу и на сетку.....да под красное вино....Одно здоровье!!!!
4
5
=
-1
Ruthenium 11.07.2021 21:20
Мангал зачётный, сталь 2,5-3 мм, не жестянка, долговечный.
3
3
=
0
виктор 11.07.2021 21:28
витая часть шампура предназначена для вращения и должна опираться на один из бортов мангала. соответственно куски мыса должны располагаться непосредственно от витой части. для ми 1.
4
1
=
3
Murka 11.07.2021 22:42
А мы за ягодой ходили, в этом году ее ой как много.А Me1 и его друзей поздравляю за прекрасный отдых
3
0
=
3
Murka 11.07.2021 22:42
.
5
0
=
5
Айл Би Бэк 11.07.2021 23:50
Хорошо сидим! Я за свободу и за здоровый аппетит!
4
0
=
4
Айл Би Бэк 11.07.2021 23:52
Мне показался шашлык от МИ-1 вполне вкусным, визуально понравилось.
Не надо придираться.

Судя по цвету, прожарен, но нет горелого. Уголька может бы и побольше бы надо, но то, что видно, явно не сырое
6
0
=
6
Айл Би Бэк 11.07.2021 23:52
Кстати, пересушивать то точно не надо! Но тут не похоже что пересушено
4
0
=
4
Жук 12.07.2021 00:27
Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
0
1
=
-1
так - то 12.07.2021 08:10
а мы вчера тоже сладость жизни ощутили. приготовили коктейль - клубника+мороженое+молоко (в миксере)...ммммм, вкусно, закатываю глазки...люблю всех)))
2
1
=
1
Murka 12.07.2021 08:27
Свободу человекам, ура товарищи..Да будет так во веки веков.Аминь
1
1
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь