...изготовили новокузнецкие кондитеры.
На территории одного из кондитерских цехов МБУ "Комбинат питания" прошел конкурс среди кондитеров на звание "Лучший кондитер – 2016". Конкурс направлен на улучшение практического уровня кондитеров, обмен опытом, и в целом повышение качества кондитерских изделий расширение ассортимента школьной выпечки за счет внедрения новых технологий. Перед конкурсом был проведен мастер-класс по оформлению кондитерских изделий преподавателями пищевого техникума. В конкурсе участвовали шесть человек, которым предстояло выполнить три задания. На демонстрационном столе участники представили жюри свое домашнее задание - начинку к кондитерским изделиям "Ганаш". Основное конкурсное задание состояло в приготовлении десяти маффинов за один час. Кроме того, проверялось мастерство художественного оформления, на которое было отведено двадцать минут. Оценивали работу конкурсантов первоклассные мастера кондитерского производства – жюри в составе работников Новокузнецкого торгово- экономического техникума. По результатам были определены победители конкурса. Ими стали команда Заводского района. В личном первенстве победила С.С. Шиховцева. |
Комментарии читателей: