Утверждён "Генеральный план Новокузнецкого городского округа на период до 2044 года".
Новоголосования. Лучший комментатор
Некоторые считают, что "мнение - самый дешевый в мире товар". Однако есть и те, что уверяют, будто "словом можно и убить, и воскресить".
Карточный домик "справедливости"
В России инициировано возвращение "карточной системы" распределения продуктов питания
Устраивает вас календарь-2025 по соотношению рабочих и нерабочих дней?
Кто из комментаторов портала КузПресс в 2024 году был худшим?
кто из авторов КузПресса лучший?
...
ООО "Биоиндустрия": экспорт разрешён
Об обследовании предприятия в целях направления продукции на экспорт сообщает гость портала КузПресс lesiamila.
"В декабре 2019 года сотрудниками отдела ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области совместно со специалистом управления ветеринарии Кемеровской области проведено обследование рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Биоиндустрия» на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям по экспорту кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных для сельскохозяйственных животных (рыбная мука, рыбий жир и белковый гидролизат) в следующие страны: Китай, Монголию, САР и страны Таможенного союза.
По результатам обследования комиссия приняла решение, что предприятие имеет необходимые ветеринарно-санитарные условия для экспорта продукции.
Согласно решению Россельхознадзора в январе 2020 года Общество включено в реестр Таможенного союза и в Реестр экспортеров.
Поняли, поняли.
Ну и слава Богу.
Как же-как же -- помню твои высокодуховные мечтания о заводике премиксов!
И о переработке на нём кузпрессовских "бандеровцев", ахха...
А где у нас столько рыбы ?
Это значит, везут рыбу с морей в центр континента, чтоб сделать из неё муку ?
Скорее всего гниль перерабатывают, которую не успели закоптить
Однажды сам наблюдал на рыбзаводе...на бетонный пирс выгрузили несколько десятков тонн леща. Свободных ёмкостей в путину сложно найти. На жаре рыба пролежала полсуток и начала пухнуть и пахнуть. Пришел директор с технологом и решили...подогнали складной транспортер и рыбу в цех. На выходе получился "Лещ в томате". Копчение и томатный соус,соль, это палочка - выручалочка. Однажды спросил у Пахома, начальника рыбоприемного пункта: - Сколько нужно соли, чтоб по правилам ? - Сколько стоит рыба и сколько соль?! Сыпь соли больше, кому нужно вымочит.
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь